Anak Jordan merapat kuy, kali ini kita bikin tampilan hp kalian jadi lebih keren ala anak Jordan atau basket kali yaa. Sebelumnya download dulu aplikasi dibawah ini dan kalian ga perlu takut karna Android Setup ga bikin HP kalian boros battery dan ga bikin performa menurun. So langsung aja!

Nih semua perlu di download yaa :

Kalo udah semua di download, terus masuk aja ke Hyperion Launcher, setting default aja atau bisa juga sih sesuai selera. Kalo udah ya tinggal masukin aja widget pertama yang ada di atas kaya gini dari Feast for KWGT

Feast 029

Widget satunya ada dibawah nih sebagai pengganti icon yang ada di dock.

Feast 058

Udah gitu aja caranya, Tapi kalo misalkan masbro & mbakbro itu masih newbie banget di Setup. Kalian bisa ikutin Tutorialnya di Channel Youtube Gadgetalk, di video itu gw jelasin step by step yang gw yakin semuanya pasti ngerti. Oke segitu aja Tutorial Android Setup kali ini, gw farid. BYE